BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
Home » Serviços » ACIM

ACIM

O centro da ACIM foi criado com o objetivo de atender as necessidades das empresas associadas, oferecendo cursos de capacitação e treinamentos para empresários e colaboradores.

Garanta descontos em treinamentos e cursos . ACIM  já oferece 50% de desconto para associados, com o clube do assinante ele terá mais 10% de desconto. Totalizando 60% de desconto em treinamentos e cursos ACIM.

                                                 Rua Basílio Saltchuk, 388 – Centro.

                                        Maringá – PR

                                          3025-9595